我校开展高等学历继续教育校外教学点专项督导实地督查工作
发布时间: 2024-05-22 浏览次数: 15

为贯彻落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革实施意见》和《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》等文件精神,切实强化我校学历继续教育办学主体责任,有力推进继续教育合作办学突出问题专项整治工作,继续教育学院、黄炎培教师教育学院院长马多勇、副院长魏宁宁学院成教科全体人员组成工作小组,511日、20日对扬州镇江南京地区三个校外教学点开展学历继续教育专项督导实地督查工作。

本次督查工作通过听取汇报、台账查阅、随机访谈听课座谈交流、问题反馈等多种方式,全方位检查了各教学点在办学资源、招生宣传、教学管理、学籍学历、毕业生工作、办学安全稳定等方面的现状与成效。

通过本轮督查,我校深入了解教学点教学安排、学生管理情况并对检查中发现的问题进行了及时反馈和指导。为进一步规范教学点管理、提高教育质量和管理水平奠定了坚实的基础。

我校将持续优化校外教学点合作办学行为,健全校外教学点监管常态化工作机制,确保学历继续教育的质量和标准,保障继续教育事业健康发展。

听取汇报、交流询问

查阅资料

随机访谈听课







继续教育学院、黄炎培教师教育学院

/丁茜 李叶 郑晗  文/丁茜  编辑/丁茜  审核/马多勇