我院赴广东邮电职业技术学院调研交流
发布时间: 2023-11-23 浏览次数: 300

20231121日,继续教育学院、黄炎培教师教育学院院长马多勇带队赴广东邮电职业技术学院调就社会培训等主题进行调研和洽谈。广东邮电职业技术学院副校长黎明、继续教育学院副院长(主持工作)雷晓泉、经营管理部副主任林亮、继续教育学院院长助理李娜、继续教育学院项目经理练晴等出席调研会。

会上,黎明对马多勇同志一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了广邮职院的基本情况、改革发展历程、培训工作理念及取得的成效。雷晓泉详细介绍了社会培训的制度设计、师资队伍建设、组织管理、人才培养、市场开拓等方面情况。

马多勇对广东邮电职业技术学院的热情接待和周道服务表示衷心感谢。马多勇介绍了南京工业职业技术大学和学培训工作开展情况。并表示,广邮职院在积累了丰富经验,对我校做好社会培训工作有一定的借鉴意义,希望两所院校加强交流,推进双方在继续教育领域的合作,共同促进继续教育事业的发展。

继续教育学院、黄炎培教师教育学院

图片/编辑 郑晗  审核 马多勇