南京市职业技能鉴定指导中心及南京市栖霞区人力资源和社会保障局领导来校调研
发布时间: 2023-03-13 浏览次数: 565

310日下午,南京市职业技能鉴定指导中心考核科科长彭舢、南京市栖霞区人力资源和社会保障局副局长梅华等一行人莅临我校,对申报职业技能等级认定第三方评价机构工作进行调研,继续教育学院院长李甲林、副院长魏宁宁及相关人员参与了此次调研活动。

李甲林对彭舢等一行人的到来表示欢迎,并对我校申报职业技能等级认定第三方评价机构的工作进行了汇报。彭舢对申报工作的相关政策进行了解读,对学校在申报过程中存在的疑问进行了详细解答,对申报材料的关键点进行了指导并对第三方评价机构需要配备的相关设备设施提出了要求。梅华表示栖霞区人社局在条件具备的情况下,会全力推进我校的职业技能等级认定第三方评价机构工作。

李甲林对南京市职业技能鉴定指导中心、南京市栖霞区人力资源和社会保障局的关心表示衷心的感谢,并表示将努力做好申报工作,尽快完成第三方评价机构备案,以尽早开展技能鉴定工作,服务地方需求。

(继续教育学院 编辑/王子歆 审核/李甲林