南京理工大学继续教育学院来我校督导自考助学工作
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 810

619日上午,南京理工大学继续教育学院副院长曹喜山等一行来我校进行自考助学督导工作,继续教育学院副院长王云凤、机械学院副院长杨海波及相关人员参加了汇报会。

    继续教育学院副院长王云凤首先对曹院长一行的到来表示欢迎,随后介绍了我校与南京理工大学合作的专接本、自考助学的情况,希望通过自查督导的形式将教学工作更加规范化、常态化,能按照南京理工大学的要求不断完善日常工作。机械学院副院长杨海波介绍了近几年学院助学项目的招生情况、招生规模、助学质量以及课程通过率等情况,并表示今后将进一步提升自学考试助学工作的管理水平和人才培养质量。

南京理工大学继续教育学院曹喜山副院长肯定了我校专接本及自考助学工作的成绩,强调了督导工作的意义是为了更好地做好服务工作,同时更好地了解校外办学点存在的问题,南京理工大学继续教育学院史炯煜科长就教师提出的系列问题进行了一一解读,并就学院的教学常规材料进行了详细的检查,将教学常规材料中出现的问题进行了相应的分析。