南京市职业技能鉴定指导中心领导莅临我校指导职业技能等级认定工作
发布时间: 2023-09-18 浏览次数: 400

为提升学生技能水平,为学校高质量发展提质赋能。915日下午,南京市职业技能鉴定指导中心副主任周晓炜莅临我校,对我校职业技能等级认定工作进行指导并作专题辅导辅导报告由继续教育学院、黄炎培教师教育学院院长马多勇主持,学院相关负责继教干事及继续教育学院全体成员参与了此次活动。

马多勇对周晓炜的到来表示欢迎,对南京市职业技能鉴定指导中心的关心表示衷心的感谢,他表示,继续教育学院将协同相关二级学院高标准开展2024十三项工种的职业技能等级认定工作,为地方经济发展提供人才支撑。

周晓炜围绕技能人才评价政策沿革、目前技能人才评价的改革成果及技能等级认定工作流程等方面进行授课围绕技能等级认定工作进行现场答疑解惑。他表示市职业技能鉴定指导中心会全力配合推进我校的职业技能等级认定工作,更好的服务于南京市职业技能提升行动,共同为区域经济发展提供高技能人才储备

下阶段,学校将按照职业技能等级认定相关要求,结合我校专业优势,优化完善职业技能等级认定流程,及时有效地开展职业技能等级认定及职业培训工作,为社会及学生提供技能培训与等级认定服务,切实提升学生专业技能水平和职业素养,充分发挥了我校在技能人才培养、评价组织方面的主体作用,为地方经济社会的高质量发展和产业转型升级的人才支撑作出贡献。

(继续教育学院、黄炎培教师教育学院 编辑/王子歆 审核/马多勇)