我校顺利举行2020年中职省级培训新能源汽车检测与维修项目开班典礼
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 667

11月30日,由我校承办的2020年江苏省中职院校教师省级培训——新能源汽车检测与维修技能大赛教练培训项目在行政楼辅楼二楼会议室举行开班典礼。江苏省职业院校技能大赛组委会办公室主任张铎、大赛组委会办公室联络员卞凌晶,我校党委委员、副校长朱建国、继续教育学院院长李甲林、交通工程学院相关负责人和全体培训学员参加了本次开班典礼。开班典礼由交通工程学院党总支书记周昱英主持。
  朱建国代表学校致欢迎辞,向参训学员介绍了我校概况和办学特色,指出我校一直以来重视社会服务工作,今后将继续充分发挥人才优势,服务地方经济。
  张铎发表讲话并宣布开班,对本次培训提出了具体要求,希望各位参培教师能珍惜本次培训机会,多操作,勤交流,多钻研,补短板,同时遵守疫情防控要求。希望我校作为全国第一所公办本科层次职业学校,在本次培训中充分展示学校各方面的经验和做法,落实好培训任务,严格把关培训质量。随后教师代表丁守刚和学员代表刘惠琴,分别作了交流发言。
  本次培训以新能源汽车检测与维修技能大赛相关内容为主线,为期8天,邀请新能源汽车领域资深职教专家、行业专家及大赛专家进行指导,采取讲座交流和实践操作相结合方式进行,将进一步提高中职新能源汽车检测与维修技能大赛教练队伍的训练水平。

(交通工程学院 供稿)