我校圆满完成2019年安全评价师职业技能等级认定考试工作
发布时间: 2019-10-20 浏览次数: 932

    10月19日,2019年安全评价师职业技能等级认定考试在我校顺利举行。今年共有3247名社会考生分别参加了理论知识、专业技能、综合评审三个模块的考试。在各部门的精心准备、周密安排和监考教师们的共同努力下,整个考试工作规范、平稳、有序,取得了圆满成功。
  考试期间,我校党委书记吴学敏到考场进行了巡查指导,对考试工作组织、考务安排、考生引导管理等情况进行了详细了解。中国安全生产协会、江苏省应急管理厅巡视人员在我校副校长朱建国的陪同下对考试现场进行了巡视。上级巡视人员对考试各项准备工作给予了充分的肯定,赞扬我校考点考试工作井然有序,考试工作认真、规范。
  此次考试为我校历年来安全评价师考试参考人数最多的一次。考试期间,恰逢2019仙林优你音乐节在羊山公园内举办,为了避免音乐会的影响,确保本次考试工作能圆满完成,继续教育学院及时调整原定的考场布置,牵头制定了详细的工作实施方案,成立了以朱建国副校长为组长,由教务处、后勤管理服务中心、保卫处等职能部门及相关二级学院负责人组成的考试工作领导小组,考前召开工作领导小组会议,并对巡考、监考、考务人员做了考前培训工作,确保整体考试工作万无一失。考试期间,在团委的大力支持下,还组织了一支学生志愿者队伍,在羊山公园地铁站、沿途路口及校园内做好考生引导、服务工作,受到了广大考生的一致好评。