艺术设计学院顺利完成2015级“专接本”学生毕业论文答辩工作
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 11

   4月9日,江苏省自学考试“专接本”动画设计专业(南工院办学点)毕业论文答辩工作在教四312举行。我校艺术设计学院院长傅颖哲、江南大学数字媒体学院教授殷俊、继续教育学院副教授于琨、以及我校动漫设计专业教学团队骨干教师组成答辩专家团队对29名本科毕业生的毕业论文进行了评审、答辩。
  在全体师生不辞辛苦的通力合作下,历时一整天的答辩工作顺利完成。从答辩过程看,专家们提出的问题和建议科学合理、针对性强、理论性和实用性兼备、要点提炼精准,对学生提升自学水平、理论素养有积极地推进作用和指导意义;学生们对论文答辩这一环节准备充分、状态饱满、内容详实、生动、回答问题从容镇定、有理有序,论文水平较专科阶段有大幅度提高,已基本达到本科生毕业论文要求。
  江苏省自学考试“专接本”为专科在校生提升学历、提高就业砝码提供了有效的途径和有力的支撑,同时也为专、本科教学相长、院校交流搭建了良好的沟通平台。