南京市人力资源和社会保障局领导莅临我校艺术设计学院检查指导职业技能鉴定工作
发布时间: 2014-12-01 浏览次数: 12

   11月29日星期六上午,南京市人力资源和社会保障局副局长周政学、南京市职业技能鉴定中心主任秦剑宝、科长彭舢组成的一行三人检查组莅临我校艺术设计学院,在艺术设计学院院长傅颖哲、综合办公室主任吕国华、继续教育学院培训部主任屠玲的陪同下检查指导艺术设计学院职业技能鉴定工作。
  周局长一行认真听取了傅颖哲院长关于艺术设计学院职业技能鉴定工作的汇报,并逐一巡视了包括了家纺设计师、陈列展览设计师、陶瓷产品设计师、助理景观设计师、助理摄影师、装饰美工六个方向的职业技能鉴定考场,查阅了相关规章制度及材料档案等。检查组对艺术设计学院职业技能鉴定的各方面准备加以肯定,表示会一如既往地支持学院职业技能鉴定的工作,同时也希望能够在学校“二次创业、深化专业内涵建设”的背景下,充分利用自身资源、积极开拓培训及鉴定科目,在服务本校学生的同时能够吸纳更多的社会人员参加职业鉴定,取得更好的社会效应。
  随后,周局长一行仔细参观了艺术设计学院艺术工厂,饶有兴味地观看了各专业设计工作室的职场氛围和学生作品,称赞了艺术设计学院近年来在人才培养方面做出的努力。