我校顺利完成2016年安全评价师职业资格鉴定考试工作
发布时间: 2016-11-09 浏览次数: 10

   我校作为全国12个考点之一,承担了2016年度人力资源和社会保障部安全评价师职业资格鉴定工作。11月5日,在各部门的精心准备、周密安排和监考教师们的共同努力下,我校考点顺利完成了本次鉴定考试工作。今年共有1788名考生参加了我校组织的安全评价师三个级别的职业资格鉴定考试。
  考试期间,人力资源和社会保障部职业技术指导中心陶莉莉副处长亲临考试现场进行巡视工作。在我校朱建国副校长的陪同下,陶莉莉副处长视察了考场,并对现场考务、后勤、保卫、宣传等工作进行了了解,对鉴定各项准备工作给予了充分的肯定,表示考试现场井然有序,考试工作认真、规范。
  我校连续三年承担安全评价师职业资格考试任务。为了确保本次考试工作的顺利进行,继续教育学院认真研读人社部鉴定中心考试要求,对照《安全评价师职业资格鉴定考务实施细则》,制定了详细的工作实施方案,成立了以朱建国副校长为组长,由继续教育学院、教务处、宣传部、后勤处、保卫处、纪监审处等部门及相关二级学院负责人组成的考试工作领导小组,考前召开工作领导小组会议,对考试工作进行全面指导,并对巡考、监考、考务人员做了考前培训工作,确保整体鉴定考试工作万无一失。