南京工业职业技术学院职业技能鉴定所介绍
发布时间: 2013-11-01 浏览次数: 369

   南京工业职业技术学院共有两个国家职业技能鉴定所,一个是成立于2002年的南京工业职业技术学院国家职业技能鉴定所,隶属于江苏省国家职业技能鉴定中心,另一个是成立于1995年的南京市第十三国家职业技能鉴定所,隶属于南京市国家职业技能鉴定中心。两个职业技能鉴定所均为面向学校及社会开展职业技能鉴定的鉴定机构,主要为在校大学生、机关、企业和社会从业者考取相应的职业资格提供从报名到培训、考试、鉴定和颁发证书一条龙服务。培训鉴定项目包括维修电工、无线电调试、数控车工、数控铣工、电子商务、秘书、程序员、网络管理员、室内装饰设计、摄影师、动画绘制、景观设计等近30个工种,鉴定等级有初级工、中级工、高级工、技师、高级技师。鉴定所自成立以来,累计开展各类职业技能培训、职业技能鉴定,社会考试等近3万人次,先后获得“南京市软件人才培训基地”、“国家职业技能鉴定基地”、“国家技能型紧缺人才培养训练基地”等称号,多次被省、市职业技能鉴定主管部门评为优秀培训、鉴定单位,热忱欢迎在校大学生和社会各界前来开展培训鉴定工作。

联系电话:025-85864587

联系地点:南京工业职业技术学院继续教育学院(南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号)